Avis clients

Installateur de panneaux solaires à Toulon

Livre d'or

Écrivez un nouveau message dans le livre d’or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message sera publié sur le site dès validation par notre équipe.
31 messages.
Alain Petit de HYERES a écrit le 23 janvier 2023 à 9 h 07 min
Photovoltaique 83 a posé en novembre dernier 3KWC de panneaux photovoltaïques, je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme de cette société.
Prise en charge à cent pour cent de l'installation ( administrative et mise en œuvre) ainsi que le suivi.
Félicitations aussi aux salariés pour la mise en place des panneaux ( grosse journée de pluie ) et faites dans la règle de l'art.
Une entreprise ou vous pouvez y aller
En toute confiance.
Encore merci pour vôtre travail.
DOUBLET de Toulon a écrit le 4 décembre 2022 à 13 h 10 min
La pose de panneaux photovoltaïques est un investissement coûteux mais nécessaire dans cette période si particulière. Les premiers renseignements du commercial ont éclairé et confirmé mon projet. L'équipe de techniciens qui est venue pour la pose des panneaux s'est montrée disponible et attentionnée pour répondre à mes dernières questions. Le travail est soigné et répond pour le moment à mes besoins. Cette société est par ailleurs bien certifiée, je vous la recommande tout particulièrement pour concrétiser vos futurs investissements en matière de transition écologique. Je souhaite à toute l'équipe, qui s'est occupée de mes travaux, une bonne continuation et de satisfaire de nouveaux clients, en répondant à leurs attentes personnelles.
T Fabre de La Crau a écrit le 31 octobre 2022 à 17 h 50 min
Avec beaucoup de plaisir nous écrivons ces quelques lignes pour témoigner de notre entière satisfaction . L’installation de la prise murale pour recharger la voiture et des panneaux photovoltaïques s’est déroulée sans encombre. Merci
Dr Yannick COIRRE a écrit le 14 octobre 2022 à 19 h 21 min
Je voulais vous dire mon entière satisfaction concernant la pose des panneaux photovoltaïques par la société photovoltaïque 83 et mettre en avance votre compétence et celle des techniciens ainsi que leur amabilité.
Je ne manquerai pas de vous conseiller à certaines de mes connaissances qui ont le même projet et étaient dans l'attente de mes conclusions après travaux.
Alexis et Corinne Menu a écrit le 6 septembre 2022 à 10 h 06 min
Nous sommes ravis de cet investissement dont nous rêvions depuis longtemps.

Votre commercial, vos poseurs/couvreurs électricien, l’efficacité, l’interface enphase…

C’est formidable!

Merci beaucoup
Blanché de Garéoult a écrit le 31 mai 2022 à 16 h 24 min
Bonjour, encore un grand merci pour vôtre accueil et votre professionnalisme. De l'étude du projet à la réalisation, tout est expliqué, détaillé... Avec simplicité. Vôtre jeune équipe s'est montrée très qualifiée, à travaillé proprement, et avec le sourire !!!.
A presque un mois d'utilisation, nous sommes ravis par la réalisation de ce projet.
A recommander (c'est déjà fait 👍👍) sans hésitation. Nathalie et Thierry
dominique fouchard de Flassans sur issole a écrit le 30 mars 2022 à 18 h 24 min
Nous sommes très content de toute l'équipe qui est très professionnel
Très bon travail.
Nous recommandons cette société
Germain Waeber de Besse-sur-Issole a écrit le 30 mars 2022 à 9 h 41 min
Entreprise très sérieuse avec excellentes connaissances de leur travail. Installation impeccable en un temps record et rapide intervention en cas de problème.
laurence solauvansante a écrit le 2 mars 2022 à 11 h 12 min
Entreprise extrêmement professionnelle :
depuis l'établissement du devis jusqu'à la réalisation ,conforme en tous points à ce qui était convenu.
Délais parfaitement respectés.
Tous les collaborateurs sont attentifs et impliqués, c'est suffisamment rare pour être signalé!!
Je recommande absolument.
Monique NAVELLO a écrit le 8 janvier 2022 à 11 h 13 min
Ils ont repris notre installation de panneaux photovoltaïques, travail consciencieux, rapide, sérieux et de parole...bravo à toute l'équipe et merci !
Je conseille vivement cette entreprise.
LAURENT de SIX FOURS a écrit le 4 janvier 2022 à 21 h 34 min
Les services fournis par la société photovoltaïque 83 sont de belle qualité avec un personnel sympathique et compétent. Je recommande vivement cet installateur.
Laisney de Belgentier a écrit le 4 janvier 2022 à 10 h 30 min
Photovoltaîque83 est une entreprise très sérieuse pour votre installation solaire. Les personnels, commercial, administratif et technique sont très agréable et compétent. Je la recommande vivement.
Hamitouche de Le luc a écrit le 3 janvier 2022 à 18 h 49 min
Merci pour l’orientation technique qui m’a largement permis de prendre une décision efficace bravo pour le professionnalisme de tout l’équipe 👍👍👍
Courtaux de Neoules a écrit le 29 novembre 2021 à 11 h 50 min
Équipe sympathique et très professionnelle nous a accompagné du début à la fin avec beaucoup d’écoute répondant à tout nos questions, prix bas mais matériel de haute gamme.
Je recommande a tout ceux qu’ils veulent passer à l’énergie solaire.
FRANCOIS de Sollies Toucas a écrit le 24 novembre 2021 à 12 h 56 min
A votre écoute et vous conseille pour un résultat optimal à frais ajusté.
Travail sérieux aussi bien en électricité qu'en pose de panneaux. Cette société mérite cinq⭐⭐⭐⭐⭐ sur cinq.
JEAN LUC de SOLLIES PONT a écrit le 18 novembre 2021 à 12 h 55 min
2ème intervention à mon domicile.
A nouveau j'ai fait appel à PHOTOVOLTAIQUE 83, mais cette fois-ci, pour faire poser une installation d'autoproduction,
car ils m'avaient TRES BIEN DEPANNE suite à une belle embrouille et travail lamentable fait par une société (Parisienne) qui a disparu après avoir massacré toute la toiture ..
Là, c'est une belle installation qui a été posée relativement rapidement par une super équipe de techniciens qui, eux sont VRAIMENT QUALIFIES.
En prime ils sont tous très sympathiques, travail très propre et chantier nettoyé avant leur départ.
Surtout il faut prévoir de les alimenter en café (saveur caramel et saveur normale) donc faites travailler cette société LOCALE et NON les Margoulins qui viennent prospecter et sous-traitent à des charlots qui ne comprennent rien au photovoltaïque et aux toitures.
PHOTOVOLTAIQUE 83 : que du bon, de la direction aux techniciens.
Je recommande VIVEMENT la société PHOTOVOLTAIQUE 83
ALLEZ-Y !
Centre INNOVAR de La Farlède a écrit le 10 novembre 2021 à 9 h 00 min
Compétence et écoute du client sont les points qui caractérisent les équipes de la société photovoltaÏque 83.
Je recommande cette société
Mike a écrit le 8 novembre 2021 à 19 h 30 min
J'ai eu à faire à des intervenants très compétent chacun dans leur domaine grâce auxquels j'ai pu réaliser mon projet solaire. L'installation fonctionne parfaitement avec une gestion informatisée des données. L'économie est au rendez-vous, je recommande vivement cette société très réactive et vraiment au service du client.
Mathias RASIO a écrit le 4 novembre 2021 à 17 h 30 min
Entreprise très sérieuse et professionnelle qui donne de très bon conseils. Avec des études très pointus.
L'équipe est très agréable avec un accueil chaleureux et fait du travail de qualité avec du matériel haut de gamme à des prix accessibles.
Je recommande vivement.
Henri B. a écrit le 3 août 2021 à 17 h 38 min
Entreprise sérieuse. Équipe sympathique très professionnelle, nous avons fait installer un kit autoconsommation 9Kw. Les panneaux sont bien intégrés sur la toiture. Entreprise a l’écoute et réactive . Nous recommandons cette entreprise.